返回首页
检索信息:
首页>>通信通讯>正文
投诉 移动与成都广电联合的 爱家138套餐 3个月宽带无安装
青羊区(县) 2014/10/14 8:49:31 关注度:
2012年11月中旬 在移动营业厅参加移动和广电联合推出的138套餐 每月138元 包括移动的话费分钟和流量 以及广电的电视业务与宽带业务。其中移动业务在交费后2天内陆续开通。并且承诺广电业务在11月底前联系人员上门安装并投入使用。
  本人等待安装1周后,无人联系本人安装事宜。遂自己将机顶盒安装电视,发现电视业务并无开通,在继续等待1周后,于12月初致电广电电视业务中心,在我打至人工台质问后,电视业务才予以开通。但是网络业务的安装调试工作从2012年11月中旬至今2013年2月中旬,3个月时间内始终没有主动与我联系,其中1月中旬和2月初本人致电广电网络客服询问,回答是尽快安排,之后在春节期间,在从未上门安装的前提下,广电居然2次语音致电本人内容为:你的网络业务安装成功,请评价服务质量。
  另:2月10日有安装人员联系本人内容为:由于安装人员工作繁忙今天无法至你处安装。

希望: 鉴于广电如此服务质量,有理由怀疑广电在今后宽带故障处理过程中的混乱和拖延。要求取消138套餐,仅保留电视业务。可与本人协调业务退订事宜
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责