返回首页
检索信息:
首页>>消费资源展示>正文
四川省川豪装饰有限责任公司
2014/12/31 14:42:08 关注度:

2010年,都江堰川豪装饰有限公司诞生!隶属于成都川豪装饰!经过12年风雨坎坷,今天的川豪已成长为集团化、集约化、专业化和工厂化的大型家居企业。继最早提出集成家居概念后,川豪企业又成功完成了向集约家居业态的革命性升级,并成为集约家居的领航巨舰。

  在不断前进的步伐中,川豪企业形成了完整的家居产业系统,拥有川豪装饰、川豪•家世界、帝王风木业、帝王风营销管理事业部等七大分支机构,发展为员工6000余名,年产值近2亿元的大型企业。

  川豪拥有三大家居品牌,川豪装饰作为中国装饰行业的主流品牌,在成都、贵阳、南宁、合肥和重庆等省级城市具有主导市场的影响力,是四川家装3强企业、西部家装10强企业和中国家装20强企业。川豪•家世界经营面积近4000平方米,整合从装修设计、环保施工到全线材料及家居配套产品等资源,是成都家装行业超大规模,超高标准的集约家居供应平台。帝王风木业是家装行业屈指可数的集约家居生产企业,拥有西南地区最具规模的现代化木业工厂,生产高品质实木指接集成门和最新时尚整体橱柜,同时还可根据客户需求,量身定制衣帽间和板式家具。

      
      怀揣梦想川商罗会德先生1998年着手打造川豪企业,自成立以来致力于为精英阶层等成功人士提供整体家装解决方案。凭借国际化的设计生活理念、务实而真诚的宗旨、专业高效的服务团队、精细化的管理、精益求精的产品,为您提供最有价值的高品质整合服务。2011年,川豪已成长为集团化、集约化、专业化、工厂化的有20多家产值5亿以上的大型家居集团。旗下品牌先后被评为四川家装前三强、西部家装十强、中国家装二十强、全国木业30强等216项殊荣。

       作为集团核心产业之一的川豪装饰,一直致力于核心核心竞争力打造,相继推出的精益工程、精艺设计、精益服务树立了多个行业第一,促进了行业向标准化、规范化发展;设计上始终把握目标客群需求,结合国际流行趋势和华夏文化土壤,打造独具特色而以人为本的生活方式;施工方面汇集全国各地特别是江浙能工巧匠按国内最高施工标准施工作业,屡屡被竞争对手模仿、客户赞誉、媒体报道、专家好评;服务则推出以0缺陷0遗憾为目标的让您省心、省时、省力、省钱专业特色服务。

打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责