返回首页
检索信息:
首页>>消费资源展示>正文
四川广电星空电视购物有限公司
2014/12/31 14:33:35 关注度:
星空购物是四川广电集团在新的经济形势和竞争环境下寻求的全新发展道路,更是利用媒体固有优势和资源整合能力探索的全新盈利模式。
作为“四川老百姓自己的电视购物”,星空购物自2007年12月28日在四川电视台第6频道开播以来,受到四川老百姓的广泛好评,目前会员数近50万人。
星空购物不仅仅是多元化经营下的经济产业,更是影响人们生活方式的文化产业。星空购物在07年省第九次党代会提出的“文化资源大省向文化强省跨越”的发展目标指引下应运而生,被列为四川省文化产业重点发展项目,得到省委省政府的高度重视和大力支持。星空购物,作为传统媒体与社会零售业结合的全新产物,将成为我省文化产业结构优化的又一突破口,成为我省文化产业刺激国民经济增长的另一跨越点。
公司理念:
依托四川广电的社会公信力及品牌价值,通过对客户需求的深入理解和经营方式的不断创新,最终成为四川及西南地区主流零售商和现代生活方式发展的重要参与者和影响者。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责