返回首页
检索信息:
首页>>消费资源展示>正文
成都京东世纪贸易有限公司
2014/12/31 15:02:27 关注度:

关于京东(JD.com)

根据第三方市场研究公司艾瑞咨询的数据,京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2014第三季度在中国自营式电商市场的占有率为51.9%。

京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,以快速可靠的方式送达消费者,并且提供灵活多样的支付方式。另外,京东还为第三方卖家提供在线销售平台和物流等一系列增值服务。

京东提供13大类超过数千万SKUs的丰富商品,品类包括:计算机、手机及其它数码产品、家电、汽车配件、服装与鞋类、奢侈品(如:手提包、手表与珠宝)、家居与家庭用品、化妆品与其它个人护理用品、食品与营养品、书籍、电子图书、音乐、电影与其它媒体产品、母婴用品与玩具、体育与健身器材以及虚拟商品(如:国内机票、酒店预订等)。

京东拥有中国电商行业最大的仓储设施。截至2014年9月30日,京东建立了118个仓库,总面积约为230万平方米。同时,还在全国1,855个行政区县拥有2,045个配送站和1,045个自提点、自提柜。京东专业的配送队伍能够为消费者提供一系列专业服务,如:211限时达、次日达、夜间配和三小时极速达,GIS包裹实时追踪、售后100分、快速退换货以及家电上门安装等服务,保障用户享受到卓越、全面的物流配送和完整的“端对端”购物体验。

京东是一家技术驱动的公司,从成立伊始就投入巨资开发完善可靠、能够不断升级、以电商应用服务为核心的自有技术平台。我们将继续增强公司的技术平台实力,以便更好地提升内部运营效率,同时为合作伙伴提供卓越服务。

配送服务说明:

211限时达:当日上午11:00前提交的现货订单(部分城市为上午10点前),以订单出库完成拣货时间点开始计算,当日送达;夜里11:00前提交的现货订单(以订单出库后完成拣货时间点开始计算),次日15:00前送达。截至2014年9月30日,“211限时达”已覆盖全国130个区县。

次日达:在一定时间点之前提交的现货订单(以订单出库后完成拣货的时间点开始计算),将于次日送达。除“211限时达”服务外,京东“次日达”服务还覆盖全国815个区县。

极速达:京东为消费者提供的一项个性化付费增值服务。消费者通过“在线支付”方式全额成功付款或“货到付款”方式成功提交订单,并勾选“极速达”服务后,京东会在服务时间内,3小时将商品送至消费者所留地址。目前,“极速达”业务在北京、上海、广州、成都、武汉、沈阳六个城市提供服务。

夜间配:京东为消费者提供更快速、更便利的一项增值服务。消费者下单时在日历中选择“19:00-22:00”时段,属“夜间配”服务范围内的商品,京东会尽可能安排配送员在消费者选定当日晚间19:00-22:00送货上门。目前,“夜间配”业务在北京、上海、广州、成都、武汉、沈阳六个城市提供服务。

媒体垂询:

media-contact@jd.com

打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责