返回首页
检索信息:
首页>>消费资源展示>正文
中国联通
2014/12/31 14:03:59 关注度:
2008年10月15日,中国联合网络通信有限公司在北京挂牌成立,标志着我国电信重组改革在资本市场层面的工作全部结束,中国有史以来最大的资产交易项目和企业并购项目顺利完成,我国电信业进入新的发展时期。 

中国联合网络通信有限公司四川分公司(简称“四川联通”)是中国联合网络通信有限公司下属的省级分公司。作为中国联通在四川省的一级分支机构,负责中国联通在四川省电信业务的经营管理和发展建设,在全省21个地市103个县级机构均注册成立了相应的分支机构,在全省各乡、镇、村都设有营销网络,现有正式员工10500人,固定资产189余亿元,是四川省内经营移动通信业务、国内、国际固定电话网络与设施,语音、数据、图像及多媒体通信与信息服务,电信增值业务,IP电话业务等综合电信业务的大型国有电信企业,能充分满足社会日益多样化的信息需求。 

融合后的四川联通,综合实力得到了极大的增强,截至2008年底,全省光缆线路约20000皮长公里,其中省际长途干线2600余公里,省内长途干线1400余公里,通达省内所有地市,全省传输网络所有的重要节点和A级大用户节点都已经实现了双路由环保护,从基础上确保了业务的安全性;四川联通移动业务城区深度覆盖率97.5%,乡村面覆盖率90%;全省移动用户已达到460多万户;提供了高速、安全的无线数据业务。建成了覆盖全省的长途、IP业务网、互联网和本地PSTN网,拥有固定电话用户近210万户;互联网省级出口带宽在80G以上。国内长途电路15万线,通达全国各主要大中城市。移动网络覆盖了全省所有21个地市州,县城覆盖率达100%,经济发达和重要乡镇点覆盖率达99%,省级以上旅游名胜的覆盖率达100%。 

融合后的四川联通坚持以客户实际消费感知为标准,以“真心、周到、方便、可靠”为服务使命,以“通信畅通、收费准确、快速响应、客户满意”为我们的服务承诺,为客户提供更加满意的服务。 

融合后的四川联通,将建立3G业务领先优势,提升品牌形象与核心竞争力;发挥全业务经营优势,推动产品创新和市场拓展;大力发展宽带多媒体业务,加快企业的转型步伐。努力实现股东价值最大化及企业价值最大化,为四川及西部地区社会经济发展作出更大的贡献。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责