返回首页
检索信息:
首页>>省消委>正文
关于公开征集超期服役微波炉的公告
2015/6/9 9:58:07 关注度:

为了大力倡导“文明、健康、节约资源和保护环境的消费方式”,普及家用电器知识,引导广大消费者自觉选购安全性高、能耗低的新家电,自觉淘汰危险系数高、能耗高的旧家电,省消委会决定面向社会公开有奖征集一批超期服役的旧微波炉作为新旧微波炉比较试验样品,现将相关事宜公告如下:

一、征集样品的条件

根据《家用电器安全使用年限细则》,对微波炉使用的时间年限为10年。

(1)时间及数量要求:1999-2002年生产的3台;1996-1998年生产的2台;1993-1995年以前生产的3台;1992年以前生产的3台(2)品牌不限;(3)现在仍能正常工作,且没有经过维修。

二、征集样品的方式

凡有意者可在619日前通过省消委会官方网站www.sc315.gov.com或官方微博新浪、腾讯、官方微信“四川消费者之家”下载《旧微波炉征集报名表》,并按要求填写《旧微波炉征集报名表》,发送到指定Email邮箱,我会将根据报名表到达邮箱的时间先后顺序进行依次选择,直到筛选到符合本次要求的旧微波炉为止。省消委会将根据消费者报名情况初步确定待选旧微波炉,并与消费者取得联系。成都市三环内,由省消委会工作人员上门取货。成都市三环以外的其他地方,需由消费者将旧微波炉送到省消委会。

三、奖励措施

在微波炉比较试验结束后,省消委会将对提供旧微波炉样品的消费者奖励一台本次比较试验经检测符合国家标准的新微波炉样品。

邮箱:scxwhxzb@163.com

省消委会地址:成都市玉沙路118号省工商大厦2号楼4020

邮编:610017           咨询电话:028-86612733

 

 

四川省保护消费者权益委员会

201565

打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责