返回首页
检索信息:
首页>>预付消费>正文
成都市民刚交两万八续会员卡 健身房就突然关门了
2016/12/21 9:23:05 关注度:

“刚刚交了两万八的会员续卡费,没多久店就关门了。”家住华阳的张先生昨日说起此事很是气愤。此前,位于华阳缤纷广场、名为“金翼健身会所”的健身馆突然关门,众多预存大量健身费用的会员,既无法联系老板退钱,也无法正常健身。据初步统计,至少有180余名会员受到影响。

  昨日,成都商报记者联系上了健身房老板腾先生,腾先生表示,缤纷广场的健身房将不再营业,交了钱的会员可以去分店健身。

  突然关门

  百余名会员健不了身

  涉及会员费40余万

  金翼健身会所一开业,张先生就时常光顾。“离家近,场地也比较大,跟店内很多工作人员都熟悉。”但他没想到,这家自己光顾了快两年的健身房竟突然关门,“前不久我才交了两万八的会员卡续卡费!”

  王先生两个月前在金翼健身会所为孩子办了一张跆拳道的会员卡,“一共一万元,按每节课100元结算,到现在就用了5次,里面还有9500元。现在找不到健身房的人,钱也没有退。”

  前日下午,张先生召集了店内的会员维权,并将会员名字、身份证号、卡内余额等信息进行了统计。据初步统计,共涉及180余名会员、40余万元会费。

  昨日,成都商报记者在健身房所在地看到,健身房大门已经上锁,玻璃门上贴着一张纸,上面写着“因欠房租,暂停营业,有事请到分店咨询”。

  老板回应

  关门健身房将不再营业

  会员可到分店健身

  昨日,记者联系上健身房的店长李先生,他表示自己11月底已经离职,对于健身房的今后如何安排并不知情。李先生称,健身房的会员一共有百余人,总会费三四十万元左右。这次突然关门或许与拖欠员工工资有关。

  随后,记者又联系上健身房老板腾先生,腾先生介绍,健身房将不再营业,不过会员可以到位于广都地铁站外的同名分店进行健身。对于记者提出的为何会突然关门,是否拖欠房租一事,腾先生表示自己不空便挂断了电话。(记者 杜玉全)

打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责