返回首页
检索信息:
首页>>消费新闻>正文
中消协董祝礼副秘书长考察调研四川消费维权工作
2017/10/13 15:04:18 关注度:
 
2017年10月12日,中消协副秘书长董祝礼一行赴四川省保护消费者权益委员会考察消费维权工作,与四川省消委会秘书长肖向荣、副秘书长肖勇及投诉部相关人员进行了座谈,并实地调研了黄龙溪社区消费维权工作。
 
座谈中,肖向荣秘书长对近年来我省消费维权工作总体情况进行了介绍,并对消费信息宣传和消费引导工作进行了汇报,肖勇副秘书长围绕我省“消费维权队伍能力素质建设,消费维权调解个案指导;典型案例研讨,有效推动消费热点和维权难点的解决;紧跟社会热点,关注专业领域消费维权工作;建立社会维权大格局,增强了消费纠纷和解的社会力量;夯实基础,加强部门协作,全面推进消费民事公益诉讼工作开展”等方面进行了专题汇报。
 
    董祝礼副秘书长对四川省消委会近年来消费维权工作中取得的成绩给予了充分肯定,他指出四川消费维权工作立意高、方法细、效果实,各级消委会为当地经济发展、社会和谐作出了巨大贡献,他也希望四川消委组织要继续真抓实干、创新工作方法和思路,让全省广大消费者有更大的维权获得感。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责