返回首页
检索信息:
首页>>本会动态>正文
四川省消委会认真组织观看党的十九大开幕式盛况
2017/10/18 15:45:06 关注度:
10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,随着大会开幕,中国也将正式进入“十九大时间”。
习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。
 
 
 四川省保护消费者权益委员会秘书处肖向荣同志赴四川省工商局会议室观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕直播,副秘书长肖勇同志组织秘书处干部职工一起,在省消委会秘书处会议室观看了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。在收看报道的过程中,整个会议室秩序井然。每位同志都聚精会神,边看边记录,不时为习近平总书记的报告所打动,所鼓舞,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,认真学习领会十九大精神是我们今后一段时期党内生活的重要内容。
 
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责