返回首页
检索信息:
首页>>阿坝>正文
阿坝州理县召开放心舒心消费城市创建工作推进会
2017/11/6 9:57:47 关注度:
 
  为进一步推进创建放心舒心消费城市工作,推动各项工作落到实处,近日,理县县委、县人民政府召开了放心舒心消费城市推进会。县委常委副县长邓勇主持会议。
会上,县发改经信局、县环林局等部门结合各自职责就工作推进情况、存在的问题和困难、下一步工作打算进行了简要发言;创建示范点单位四川古尔沟神峰温泉有限公司从客服满意度、加强员工服务意识、素质培训、完善硬件设施设备,等方面阐述如何做好服务工作,共筑理县放心舒心消费城市。
        县“两心”办结合今年理县创建放心舒心消费城市工作开展情况作汇报,对工作开展存在的问题进行了通报,并对下一步工作提出了建议和意见。
       最后,县委常委、组织部部长莫尚华对理县创建工作开展成效及存在的问题作重要讲话,并就下一步做好创建工作提出要求:一是高度重视,迅速行动。重点围绕“消费”,达到一个放心舒心的状态;二是多措并举打造具有我县特色的放心舒心消费城市。制定自有的标准体系,突出创建特色,部门形成合力,进一步落实工作,落实人员;三是强化督导,抓好宣传。相关部门加强督查督导,确保各行工作纪律意识,定期召开联席会议,全年至少开展至少2次专项督查,形成督查通报,纳入目标考核,确保创建工作有序推进。加强宣传,提升老百姓的知晓率、参与率、支持率,营造浓厚的创建氛围。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责