返回首页
检索信息:
首页>>阿坝>正文
阿坝州金川县开展创建“放心舒心消费城市”主题宣传
2017/11/6 9:53:56 关注度:
 
随着金川县“放心舒心消费城市”创建工作正式启动,全县各单位、各行业纷纷主动加入到创建活动当中来。11 月1日,金川县创放心舒心消费办携手县旅游发展局、农业畜牧和水务局在鑫鑫超市门口开展了创建 " 放心舒心消费城市 " 主题宣传活动。宣传活动通过悬挂标语、发放宣传资料等方式向广大消费者宣讲创建活动的目的、意义,提高消费者对创建“放心舒心消费城市 "的知晓率,引导消费者树立理性、科学的消费理念,让绿色、安全、安心消费理念深入人心。此次现场主题宣传活动挂横幅1条、发放各类宣传资料500余份(册),接受群众咨询34人次。
     同时鑫鑫超市作为金川县创建“放心舒心消费城市”示范点之一,积极配合此次主题宣传活动,从商品质量、消费环境、服务态度等方面着手,通过贴标语、温馨提示等方式,为消费者提供放心舒心的消费环境,在各行业中起引领示范作用,让我县创建“放心舒心消费城市”工作落到实处。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责