返回首页
检索信息:
首页>>遂宁市>正文
遂宁市消委会开展老年消费教育进乡村活动
2017/11/6 9:52:14 关注度:

2017年11月3日,遂宁市消委会结合扶贫工作蓬溪县新会镇骡埝村开展了老年消费教育进乡村活动活动中,市消委会向该村的老年人发了老年消费教育指导手册30本,向广大老年人宣讲了农资、食品、保健品的消费知识和维权知识,让他们认识到购买种子、化肥、农药时要做到“五注意”;购买食品时,如何购买安全食品;购买保健品时如何预防虚假宣传和消费陷阱同时,还向他们宣传了如何预防家电下乡中的陷阱。

此次宣传活动,该村书记感叹地说,你们这次消费教育活动对我们来说很有必要,正是他们所需求的,通过这次消费教育活动,丰富在座老年人的消费知识,增强老年人的维权意识,提高老年人的防范意识和维权能力。

 

 

打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责