返回首页
检索信息:
首页>>阿坝>正文
阿坝州茂县召开农资诚信经营培训会
2017/11/6 15:14:52 关注度:
 
为规范农资市场经营秩序,提高农资经营从业人员素质,促进依法经营、诚信经营,为茂县扶贫工作添砖加瓦。2017年11月3日,茂县工质食药监局组织51户经营户召开了农资诚信经营培训会。
     会上,王聪学副局长通报了2017年农资市场执法监督情况,对各农资经营户提出了两点要求:一是在销售过程中要做到诚信、守法经营;二是严把农资进货质量关,切实实行农资进货查验,索证索票和进销货台账制度。市场股负责人有针对性的就农资产品知识进行了讲解。会上与经营户签订了47份《农资市场经营者责任书》,发放宣传资料102份。此次培训增强了农资经营户的主体责任意识。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责