返回首页
检索信息:
首页>>广安>正文
广安市工商局召开“放心舒心”消费维权服务平台研发座谈会
2017/12/14 11:35:01 关注度:
为更好地推动广安“放心舒心消费城市”创建工作顺利开展,12月12日下午,广安市工商局组织召开“放心舒心”消费维权服务平台研发座谈会。市局党组成员、副局长粟红出席会议并讲话。各区市县局分管领导、消保股长,主要景区、主城区所长,市局信息科负责人,消保科全体人员参了会议。
会上,研发公司详细介绍了消费维权服务平台情况研发方案、演示了手机操作流程。各区市县局就平台研发实用性、可操作性、商家及消费者参与积极性等方面作了交流发言,提出意见建议20余条。
  粟红指出:“放心舒心消费城市”创建工作是全市一项重要工作,将被纳入政府绩效目标考核,各地要迅速进入状态,大力开展“未创先建”活动。平台研发应建立在“双心”城市创建工作思路的基础之上,要明确功能定位,立足当前创建实际,着眼创建未来综合利用,研发公司要充分吸纳相关意见建议,尽快完善设计方案、创建主题及标识。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责