返回首页
检索信息:
首页>>泸州>正文
泸州市消委会、泸州市老龄办联合制作发布“老年人防消费诈骗公益宣传片”
2017/3/21 11:01:29 关注度:

为帮助老年人牢固树立和提高预防消费诈骗意识,动员全社会共同参与营造老年人幸福晚年生活,泸州市消委会、泸州市老龄办联合制作发布了“老年人防消费诈骗公益宣传片”。公益短片长约49秒,以各类所谓健康养生讲座忽悠老年人购买假冒或高价保健品为素材制作,由泸州市电视台主频道播出两个月,泸州工商红盾网、泸州市工商局微信公众号、泸州市消委会微信公众号推出视频链接。该视频下步将考虑在受众面广的公交车及社区播出。

打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责