返回首页
检索信息:
首页>>阿坝>正文
阿坝州人民政府审议通过《创建放心舒心消费城市工作实施方案》
2017/6/13 12:29:39 关注度:
6月5日,十二届阿坝州人民政府召开第五次常务会议,审议通过了《阿坝州创建放心舒心消费城市工作实施方案》。明确指出了要将创建工作作为政府重点工程来抓,整个创建活动要紧扣“诚信你我、净土阿坝”主题,坚持消费者至上,以全域旅游为切入点,以旅游消费、绿色消费、电商消费、诚信建设为重点,以培育消费热点、优化消费环境、构建维权体系为支撑,认真把握“四个坚持”的原则,坚持民生为本、发展为要,坚持政府主导、齐抓共建,坚持因地制宜、科学定位,坚持标本兼治、注重实效。
《实施方案》明确了我州创建放心舒心消费城市工作的五项任务,一是“立足品牌打造,激发主体活力”,二是“立足平台打造,构建诚信体系”,三是“立足监管职能,构建执法体系”,四是立足行业规范,提升服务品质,五是“立足机制创新,构建维权体系”。

打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责