返回首页
检索信息:
首页>>消费调查>正文
成都:“三枪”等20批次家居服、内衣不合格
2017/6/2 16:56:38 关注度:
 中国消费者报成都讯(记者刘铭)5月27日,四川省成都市工商局公布今年第一季度家居服、内衣商品质量抽检结果,标称商标为“三枪”等20批次家居服、内衣不合格。

  2017年第一季度,成都市工商局对该市锦江区、龙泉驿区、青白江区、彭州市、崇州市、邛崃市、新津县、蒲江县的商场超市、专卖店以及荷花池专业市场等流通领域销售的家居服、内衣进行了质量抽检。

  本次抽检委托四川省纤维检验局承检,主要对家居服、内衣的甲醛含量、pH值、异味、可分解芳香胺染料、耐水色牢度、耐汗渍色牢度、耐摩擦色牢度、耐皂洗色牢度、顶破强力、起球、纤维含量和使用说明等项目进行了检测。

  检测结果显示,20批次样品不合格,主要质量问题为:使用说明、纤维含量、pH值、耐摩擦色牢度、耐皂洗色牢度未达标。

  不合格样品标称商标涉及:三枪、格丽顿、茜施尔、Arbres、DISAIER、爱的温度、City Kail、三川一禾、紫秀、红豎、今尚儿、薄客、贴身侍卫、雅博龙、拓天尼、莎姿美、卡尼格凡、新家族之乡、名典艺族。

  据悉,工商部门已责令经营者下架退 市不合格商品,对经销不合格商品的违法行为依法进行查处。同时,要求经营者进行整改,经整改复查合格后方可上市销售。

打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责