返回首页
检索信息:
首页>>消费调查>正文
成都:“永航”“川威”等9批次钢材不合格
2017/6/2 16:57:10 关注度:
中国消费者报成都讯(记者刘铭)5月27日,四川省成都市工商局公布了2017年第一季度钢材商品质量抽检结果,标称商标为“永航”“川威”等9批次钢材不合格。

  今年第一季度,成都市工商局对该市成华区、金牛区、新都区、青白江区、双流区、都江堰市、崇州市、彭州市、简阳市、新津县、大邑县等区域内的专业市场销售的建筑钢材进行了质量抽检。

  本次抽检委托成都产品质量检验研究院有限责任公司承检,主要对钢材的力学性能、工艺性能、尺寸、重量偏差等指标进行了检验。

  经检测,9批次样品不合格,主要质量问题为力学性能、重量偏差和尺寸项目不符合国家标准。

  据悉,工商部门已责令经营者下架退市不合格商品,对经销不合格商品的违法行为依法进行查处。同时,要求经营者进行整改,经整改复查合格后方可上市销售。

打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责