返回首页
检索信息:
首页>>本会动态>正文
关于电饭锅比较试验检测样品处理公告
2017/6/26 9:41:51 关注度:
关于电饭锅比较试验
检测样品处理公告
 
四川省保护消费者权益委员会于2016年9月29日发布了电饭锅比较试验报告。根据《四川省保护消费者权益委员会商品比较试验样品管理办法(试行)》有关规定,计划对电饭锅比较试验样品进行公开处理。现将有关事项公告如下:
一、 样品情况
详细情况见附件电饭锅比较试验样品信息一览表表》
二、 样品处理方式
公开拍卖处理。
三、 处理时间及地点
(一)登记时间:2017年6月26日9点-6月30日17点。
          拍卖时间:2017年7月3日上午10点半开始竞拍。
(二)地点:成都市玉沙路118号四川工商大厦附楼工商宾馆4001会议室
四、 样品处理流程
(一)登记。凡是要参与竞拍的人员须在规定时间到省消委会4001会议室了解竞拍样品情况等内容,有意参与竞拍人员可现场报名参与。
(二)竞价拍卖。竞拍当日,省消委会将根据竞拍者登记情况分批喊票,竞拍者在竞拍会场外等候,凡是喊中的竞拍者有序进场参与竞拍。消委会将按照样品处理办法标出商品最低价格,由竞拍者竞价。
(三)公布结果。消委会指定专门人员对拍卖全程进行监督,拍卖结果现场举牌公布。
(四)交费。竞标成功者需现场到省消委会秘书处财务人员处缴纳其竞拍成功的样品费用,交费方式需是现金付款。
(五)提货。消费者依据交费单据提取相应的标的。
凡有意竞买者请到四川省消委会官方网站(http://www.sc315.gov.cn/)参阅本次比较试验报告及《31组面膜比较试验样品信息及处理方式表》,了解本次比较试验样品的质量检测状况。
五、 样品处理价格
以购样价3折为基准处理价,1人购买按基数成交;多人有意购买,在基数上,电饭锅以每10元为1单位递增加价,最高价成交;无人购买,在基数上,电饭锅以每10元为1单位递减降价,直至成交,如最终无人购买,报废处理。
为客观公正处理样品,四川省保护消费者权益委员会秘书处工作人员一律不参与购买样品。
联系人:王先生 ,联系电话:86765043
附件:电饭锅比较试验样品信息一览表表》
四川省保护消费者权益委员会秘书处
                      2017年6月22日
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责