返回首页
检索信息:
首页>>资阳市>正文
乐至消委巧用微信快速处理一起投诉
2017/8/16 9:46:35 关注度:
2017年7月25日上午,资阳市乐至县回澜消委分会接到市工商局12315投诉指挥中心批转的一起电话投诉。投诉人系乐至县龙溪乡居民,称2017年7月25日早晨,乐至县蜀能天然气有限公司一名工作人员到家中检测天然气入户软管时与投诉人发生言语冲突,在未出示工作证、未出具书面报告的情况下强行关闭进气阀停气,遂向工商部门投诉要求该公司予以重新检测并恢复通气。
回澜消委分会接诉后,立即安排工作人员通过电话联系双方,由于路途比较远,为节约维权成本,经征求当事双方同意,互相添加了微信。随后工作人员通过微信了解基本情况,并进行远程调解。经调解,乐至县蜀能天然气有限公司同意重新检测入户软管,在保障安全无问题情况下予以通气,并主动提出将加强对员工的售后服务培训,矛盾得到化解。
当天傍晚,投诉人通过微信向该所工作人员反馈到:该公司已于7月25日下午重新派两名工作人员,到现场进行入户软管检测,结果显示软管使用时间为一年,在安全保用期内,不需要更换,随后恢复了通气,并对该所工作人员表示感谢。这是该所首例利用微信功能快速成功处理的投诉。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责