返回首页
检索信息:
首页>>网络购物>正文
天猫物流提速 254个城市包裹当日达
2017/8/3 16:00:36 关注度:
 
 
菜鸟进
 
 天猫物流提速,使天猫618理想生活狂欢节购物体验大幅提升。截至6月18日中午,全国已有254个城市的消费者收到了6月18日当天下单购买的包裹,囊括了全国各个省份(港澳台除外)。数据显示,天猫618包裹签收速度位居前十的城市为上海,北京,广州,成都,武汉,南京,深圳,济南,西安,沈阳;前十的省份为广东,上海,北京,江苏,四川,湖北,山东,山西,浙江,辽宁。
当日达和次日达不仅是天猫日常的物流服务,也贯穿了整个天猫618狂欢节。此外,今年618海淘的速度也大大提升。通过保税仓购买海外商品可享受当日达和次日达服务。来自南京的一名用户下单仅4小时,便收到了宁波保税仓发出的海淘商品。
天猫物流越来越快,凭借是的物流企业的“联合作战”,以及大量新技术的使用。比如仓储企业心怡科技启用了更多的全自动化仓库,包裹平均出库时间仅需3分钟;百世供应链动用了38个自动分拣系统,可以服务全国28个省,效率是人工的四倍;圆通速递将订单数据与快递网点操作系统无缝对接,从而实现高效率的操作。
 
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责