返回首页
检索信息:
首页>>广元>正文
广元市青川县旅游工商所挂牌成立
2017/9/11 9:51:21 关注度:
9月6日,青川县食品药品和工商质监局青溪旅游工商所在青溪挂牌成立,标志着青川全域旅游示范区创建和旅游市场工商监管迈出坚实的一步。
今年以来,青川县按照生态旅游目的地、生态经济先行区、生态文明示范县“三大目标”全力打造青川生态旅游康养名县,坚持基础先行、机构保障,创建全域旅游示范区。结合青川实际,以青川食品药品和工商质监局基层监管所为基础,成立青川县食品药品和工商质监局青溪旅游工商所等10个旅游工商所,按照统筹协调,监管并重,明确职责要求,旅游工商所将依法负责旅游经营者登记注册、商品质量监管、消费者权益保护、商标注册和保护、旅游合同监管,依法查处虚假违法旅游服务广告、商业贿赂、虚假宣传、垄断行为、销售假冒伪劣商品等违法行为。
据了解,乔庄、木鱼、沙州、竹园、凉水、关庄、乐安寺、三锅、姚渡等旅游工商所将连续挂牌成立。青川食品药品和工商质监局局长尹顺强表示,将进一步加大旅游市场监管,统筹安排,完善监管体制,优化结构,落实专人,确保旅游市场监管机构健全、责任明确、监管到位,助力青川全域旅游发展。
广元市保护消费者权益会员会
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责