返回首页
检索信息:
首页>>达州市>正文
赛知识、赛法规、赛技能:达州举办消费维权知识大赛
2017/9/29 10:45:15 关注度:
为检阅全市消费维权工作者的工作能力和维权水平,助力放心舒心消费城市创建,有效发挥消费对经济增长的支撑和拉动作用。9月26日,由达州市保护消费者权益委员会和达州市工商行政管理局主办的2017·达州消费维权知识大赛在达州市工商局会议室举行。来自全市工商、消协系统8支代表队共24名队员参加大赛。比赛邀请四川文理学院政法学院副院长、副教授朱德莉博士、四川博立信律师事务所主任邹宏等法律界知名人士担任评委,大赛分为必答题、案例解析题和抢答题三个环节。此次比赛题目内容都来自《消费者权益保护法》、《产品质量法》、《食品安全法》等25个法律法规、司法解释以及相关规定。经过近3个小时激烈角逐,最终渠县保护消费者权益委员会代表队赢得了大赛的第一名,宣汉县保护消费者权益委员会代表队获得第二名,大竹县保护消费者权益委员会获得第三名。
此次消费维权知识大赛从今年6月份开始筹备,到正式比赛,历史三个多月的时间。这次大赛,充分展示了全市消费维权队伍良好的精神风貌和优秀的团队精神,有力地增强了消费维权工作者进一步学好知识、用好法律、提升能力、提高水平的自觉性。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责