返回首页
检索信息:
首页>>资阳市>正文
资阳工商抽检四类60个批次商品
2018/10/22 10:33:58 关注度:
贯彻资阳市委四届六次全会精神,深入开展 “消费环境提升行动”,“红盾质量维权行动”,强化流通领域商品质量监管,进一步促进商品和有关服务质量提升,及时发现流通领域商品质量问题,切实维护消费者合法权益。近日,市工商局消保部门组织检测机构到雁江区、安岳县辖区对2018年下半年流通领域商品质量进行了现场抽样送检。
 
此次抽检涉及儿童服装、床上用品、给排水管材管件、鞋等四类60个批次,抽查企业、个体工商户共计22户。在抽检过程中,执法人员还向被抽查的企业、个体工商户进行了诚信经商、守法经营及《产品质量法》、《消费者权益保护法》等法律法规的宣传,对个别不配合抽检工作的经营户进行了政策、法律法规教育。目前,样品已送检测机构检验检测。下一步,工商部门将对抽检不合格的商品进行公示并依法查处。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责