返回首页
检索信息:
首页>>阿坝>正文
阿坝州消委会提示:不要图一时方便被路边不法商贩“坑”
2018/10/24 11:44:57 关注度:
近日,随着我州秋游人数增多,当地特色的农产品受到不少游客青睐,消费投诉也随之增多。如:10月22日,12315指挥中心接到多名消费者投诉,称10月20他们一行在汶川县境内公路旁水果商贩处购买核桃、糖心苹果、李子等特色产品时,遭遇缺斤短两。接诉后,我中心立即分流至汶川县局,经县局工作人员根据消费者提供的地址及支付凭据逐一排查,6小时后终于在众多流动商贩中找到被诉方并核实了消费者投诉事实,于是责令该商贩退还消费者购物款共计460元,消费者表示满意并写感谢信。
在此,阿坝州消委会提醒广大消费者,在购买商品时,主动收集、保留相关凭证,不要贪图一时方便,以免权益受损,增加维权难度。
 
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责