返回首页
检索信息:
首页>>成都>正文
成都市消协组织召开2017年工作总结暨2018年工作部署会
2018/1/3 9:40:46 关注度:
新年伊始,万象更新。2018年1月2日,新年第一个工作日,成都市消费者协会组织召开部门工作会,主要对2017工作进行总结、对2018的工作进行研究部署。
会上,市消协秘书长庄卫兵同志对过去一年各部门所取得的成绩给予充分肯定,对大家付出辛勤和汗水表示衷心的感谢,并代表第六届理事会向全体干部职员送去新年美好的祝福。会议要求,2018年各部门要以党的十九大精神为指引,以“消费者为中心”,紧紧围绕中消协年主题、“四季315”和“放心舒心消费城市创建”等调整工作重点、创新工作思路,积极参与宣传引导、维权协作、社会共治等相关工作,努力营造和谐、安全、放心舒心的消费环境。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责