返回首页
检索信息:
首页>>成都>正文
成都市消协组织开展“共建放心舒心家园”商品房验收消费体验活动
2018/1/3 9:47:38 关注度:
按照市工商局、市消协“放心舒心消费城市”创建工作安排,为积极发挥消费者协会消费教育的工作职责,引导消费者科学理性、健康消费,促进房地产行业企业诚信经营,营造放心舒心的消费环境。12月29日,由成都市消费者协会、成都房地产开发企业协会主办、万科地产承办的“共建放心舒心家园”商品房验收消费体验活动在万科第五城举行。
住房质量的优劣,是购房者最关注的问题。组织开展此次体验活动是消费者协会、行业协会和相关企业积极贯彻落实《进一步加快推进我市成品住宅发展的实施意见》的重要举措,会更好地推进和促进消费者放心购买、开发商诚信交付、业主舒心居住,提升商品房的建设水平。同时也会进一步促进企业和消费者相互了解,促进商品房交付标准有效提高,营造公平、公正、诚信经营的消费环境,共同推进商品房交付标准向着更规范更有保障的方向发展,给广大消费者提供一个放心舒心的安居家园。
活动现场,在成都万科工作人员的指引下,体验人员一起参观了万科第五城四期一标段工地的建造工艺,在参观过程中,还有专业人士现场讲解,帮助消费者更全面的了解地产行业的工程质量标准。随后又参观了万科第五城已呈现的样板房以及第五城二期的商品房,在参观过程中,消费者表示学到了很多商品房验收的相关消费知识,解答了他们心中的疑惑。
市消协秘书长庄卫兵表示:我市正围绕创建“放心舒心消费城市”积极开展相关工作,商品房作为大宗消费品受到了广大消费者的关注。希望房地产开发企业协会和相关企业加强行业自律,倡导会员单位诚信经营,为消费者提供更加优质的商品和服务。
 
 
 
 
 
 
 

打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责