返回首页
检索信息:
首页>>泸州>正文
泸州市消委举办“2017年度消费纠纷调处优秀典型案例评选活动”
2018/1/4 15:51:51 关注度:
2017年12月29日,泸州市消委会举办了“2017年度消费纠纷优秀典型案例评选活动”,七个区县消委会选送的14个消费纠纷调解案例和7个消费维权服务站和解案例参加了此次评选。经过激烈的角逐,合江县消委会选送的“售车扣押合格证,消委协助终上牌”荣获消费纠纷调解优秀典型案例一等奖,叙永县消委会选送的“被‘较真’的汽球展商”荣获服务站消费纠纷和解优秀典型案例一等奖。
此次活动由泸州市消委会主办,旨在积极引导各级消委会及消费维权服务站工作人员提升消费纠纷调处水平,加强工作经验交流,建立消费纠纷年度典型案例评选工作长效机制,做好典型案例的收集推荐工作。获奖的消费纠纷优秀典型调解案例将适时向社会公布。

 
 
 

 
 
 
 
 

打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责