返回首页
检索信息:
首页>>资阳市>正文
资阳查处两起侵犯“杜浔酥糖”注册商标专用权案
2018/3/13 11:02:05 关注度:
近日,资阳市安岳县工商局根据福建省漳浦县杜浔酥糖协会投诉,查处两起侵犯“杜浔酥糖”注册商标专用权行为案件。
据当地工商部门查实,四川省某食品有限公司于2016年6月受双流区某食品商贸部委托为其代加工并定向销售“亿盛”牌杜浔酥糖,至2016年10月合同履行结束。期间,当事人共计生产销售 “亿盛”牌杜浔酥糖217箱共计3250公斤,货值总额58500元。在“亿盛”牌杜浔酥糖内包装标识和包装箱上均突出使用有“杜浔酥糖”字样。
 
安岳县某食品厂于2016年11月受四川省某某食品有限公司委托为其代加工并定向销售“蜀蓉之香”牌杜浔特产酥糖,至2018年1月8日当事人主动停止了生产,当事人共计生产销售 “蜀蓉之香”牌杜浔特产酥糖235箱共计3525公斤,货值总额63450元。在“蜀蓉之香”牌杜浔特产酥糖内包装标识、包装袋和包装箱上均突出使用有“杜浔特产酥糖”字样。
 
安岳县工商局依法收缴当事人库存侵犯“杜浔酥糖”内包装标识共计50万枚,包装袋700个,包装箱650个,并对两家当事人分别处罚款1.5万元。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责