返回首页
检索信息:
首页>>资阳市>正文
“中国牙谷”项目“牙谷公司”在资阳完成注册登记
2018/3/2 17:36:12 关注度:
2018年2月26日下午,资阳市工商局高新区工商窗口为牙谷有限责任公司登记注册开辟绿色通道,实行“容缺后补”服务,不到一个小时,就为企业当场颁发营业执照。
据悉,牙谷有限责任公司是由“中国牙谷”建设的项目业主资阳开发区投资有限公司出资设立,该公司主要从事牙谷建设项目的投资运营管理。自去年11月以来,为帮助企业完成名称预核,市工商局相关负责人专程带队到省工商局行政审批处汇报,争取政策支持,并安排工商窗口专人与企业经办人对接,随时掌握名称申报的进度,多次到企业开展上门服务,积极为企业想办法、出主意,帮助企业完善相关资料,指导企业向国家工商总局网上申报名称预核资料,2017年12月15日,国家总局通过了该名称的预先核准。
为助推“中国牙谷”建设项目利实施,市工商局工商窗口本着 “重点项目零距离服务”的宗旨,变“坐等服务”为“主动上门”用专业的指导、优质的服务、便捷的速度为项目建设提供便利、高效服务,得到了企业的好评。
截止目前,市工商局已指导资阳开发区投资有限公司办理牙谷项目企业名称预核6件,设立登记3户。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责