返回首页
检索信息:
首页>>资阳市>正文
以品质消费为指引 打造满意服务形象—资阳移动通信分公司全力保障3.15及两会期间通信服务安全
2018/3/2 17:35:44 关注度:
在3.15国际消费者权益日来临及两会召开之际,资阳移动通信分公司为进一步做好“3.15”及两会期间客户服务工作,于2月28日召开“3.15”和两会期间服务保障布置会,重点强调以品质消费为指引,倾听消费者声音,重视消费者诉求,不断提升产品和服务品质,积极打造满意服务形象。
 
 一是以服务用户为中心,建立服务保障机制。资阳移动公司围绕服务品质提升工作成立专项工作组,针对关键风险问题明确服务预案,增加服务人员投入并安排专人值班,确保在重点时间段、重点服务场所配备充足的服务力量,建立起日跟踪、周通报、月问责的全过程闭环管理,确保上下联动、措施落地。
二是以用户满意为重点,做好满意修复工作。以沟通从心开始的服务理念,资阳移动公司持续关注用户投诉诉求,重点清查重复投诉、疑难投诉及不满意客户的问题点,针对性开展客户关怀工作,以点带面提升服务品质、提升用户满意度。
三是以勇担责任为己任,全面清查服务风险。资阳移动公司积极延伸服务触角、践行社会责任,逐步探索建立起行之有效的社会责任管理组织体系、闭环流程、评估工具和沟通机制,通过实名保障、不知情严打、伪基站治理、防诈骗宣传等措施的推广、落地,打造安全干净的移动通信网络环境,实现客户感知的持续提升,助力营造和谐社会氛围。
下一步,资阳移动通信分公司还将继续强化组织制度建设,从网络监控处理、投诉快速响应、提高资费透明度等多个方面依法开展防范与监管,构建让客户更加舒心的绿色通信环境,持续树立移动服务领先的优势形象。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责