返回首页
检索信息:
首页>>资阳市>正文
甘做“店小二” 高新区工商窗口零距离服务企业获赞誉
2018/5/14 9:54:26 关注度:
2018年5月9日,保利(资阳)城市综合服务有限公司工作人员将一面写着“一心为企、热情高效”的锦旗送到资阳市工商局高新区工商窗口,对窗口人员细致周到的服务表示感谢。
2018年清明节放假前一天,保利(资阳)城市综合服务有限公司工作人员急冲冲地来到高新区工商窗口称,因公司业务需要,急需在清明节后上班第一天领到营业执照。窗口工作人员得知情况后,急企业所需,不惜牺牲休息时间,在放假期间通过QQ交流的方式,指导该公司工作人员修改完善设立登记资料,协调省局内网业务系统技术人员完成了“保利(资阳)城市综合服务有限公司”核名,并节后上班第一天为企业当场发放了营业执照。
 
近日,高新区工商窗口以开展“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,不断优化营商环境,当好服务企业“店小二”,建立了园区重点项目专人帮扶制度,对重点项目入驻企业主动提前介入,做好程跟踪服务,指导企业办理登记注册手续,以优质高效的服务得到了办事群众一致好评。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责