返回首页
检索信息:
首页>>泸州>正文
泸州市消委会、工商局举办老年防消费陷阱漫画作品展
2018/6/11 11:47:21 关注度:
6月9日上午,泸州市消委会、工商局联合泸州电视台在江阳区白塔广场举办了“2018泸州市老年防消费陷阱漫画作品展”。
此次老年防消费陷阱漫画作品展属于泸州市消委、工商部门“3.15”保护消费者权益系列活动之一。该活动自启动以来,通过网络及手机平台向社会公开征集“老年防消费陷阱漫画作品”,通过专业的评选组对参赛作品进行评选,评选出的24幅优秀作品制作成展板,在白塔广场进行公开展示。
泸州市工商局机关党委书记王勇会同市工商局消保科、消委秘书科相关人员到漫画现场向老年朋友发放印有老年防消费陷阱漫画的环保袋。3名获奖小作者了来到现场,在手提袋上签名发放。
“3.15”系列保护消费者权益系列活动将进一步深化,除了漫画展外,还将继续进社区开展“老年人防消费诈骗”宣讲活动,强化老年消费宣传教育,向老年消费者揭示不法经营者的侵权形式,并做出科学消费提示,引导老年消费者加强防范,避开消费陷阱。

 
图为白塔“2018泸州市老年防消费陷阱漫画作品展”。
 
图为泸州市工商局、消委会向老年消费朋友发放环保袋。
 
图为印有老年防消费陷阱漫画作品的环保袋。
 
图为参加宣传活动的小作者及工作人员。
 
 
图为小朋友在自己的作品上签名发放。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责