返回首页
检索信息:
首页>>阿坝>正文
阿坝州松潘县开展“诚信松潘 无忧消费”特产品鉴活动
2018/6/27 10:36:35 关注度:
为贯彻落实党的十九大精神,紧扣“诚信松潘、无忧消费”主题,打造放心舒心消费城市品牌,营造购物放心、旅游舒心、服务温馨的旅游环境,提高我县消费环境安全度、经营者诚信度、消费者满意度。2018年6月26日上午阿坝州松潘县工商质量技术和食品药品监督管理局、消委会、经信局、旅发局、旅游综合执法局等单位,联合开展了“诚信松潘 无忧消费”特产品鉴活动。
 
活动中由松潘县工商质量技术和食品药品监督管理局党组书记局长刘廷成作倡议,企业代表“松潘县七鼎旅游咨询有限公司”经理白敏作承诺。活动还邀请企业、个体工商户、品鉴活动相关成员单位负责人及游客到“放心舒心消费地产示范店”进行现场品鉴活动,现场传授消费者真假中药材鉴别方法,推介松潘地产,让消费者体验放心消费,进一步推进我县放心舒心消费城市品牌创建,营造良好的旅游购物环境。活动中发放宣传资料2000余份。
 
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责