返回首页
检索信息:
首页>>德阳>正文
“品质消费 振兴乡村”大型主题活动在德阳举办
2018/6/29 11:04:12 关注度:
为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川重要讲话精神,按照省消委《关于开展品质消费 振兴乡村活动的通知》部署和我市创建放心舒心消费城市工作安排,6月27日,德阳市消委在德孝城组织举办了“品质消费 振兴乡村”——走进旌阳大型主题宣传活动。四川省消委会秘书长肖向荣、副秘书长侯芳,德阳市工商局党组成员、副局长耿军,旌阳区副区长袁敏等领导应邀出席活动。6县(市、区)消委,旌阳区食品药监局,旌阳区供销社,22家农民合作社联合社及企业参加本次活动。
启动仪式上,耿军副局长和袁敏副区长分别致辞,肖向荣秘书长宣布活动开始。启动仪式后,省、市工商局领导前往农副产品展示区查看了我市优秀农副产品,详细询问了产品质量和产销情况,并寄语我市企业经营者走品牌建设之路,突出产品特色。在电信企业设置的远程医疗诊断设备展示区,肖向荣秘书长还邀请群众参与体验。
此次活动,德阳市6县(市、区)消委、旌阳区食品药监局精心制作了消费维权宣传展板24块,发放各类宣传资料3500份。向消费者讲解法律和维权知识,积极引导广大消费者文明、节约、绿色、低碳消费
“品质消费 振兴乡村”主体宣传活动和“优质农产品进城、优质工业品下乡”活动在我市成功举办,一是集中展示了我市优质的农副产品生产企业形象,提升了我市特色农副产品知名度;二是集中开展了消费维权宣传,引导促进群众树立科学的消费观念与依法维权理念;三是把“放心舒心消费城市”创建宣传延伸到乡镇基层,增加群众知晓率,吸引更多的群众参与到创建活动中来。
 
 
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责