返回首页
检索信息:
首页>>达州市>正文
达州市保护消费者权益委员会举行“品质消费 振兴乡村”活动启动仪式
2018/6/29 16:44:34 关注度:
按照中国消费者协会《关于做好2018年消费者教育工作暨开展“品质消费教育乡村行”活动的通知》和《中共四川省工商行政管理局关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的工作方案》的要求,为履行《消法》赋予的公益职责,发挥好消委组织在乡村消费中的引导作用,根据省消委会、省供销社、省移动公司、省电信公司关于开展“品质消费,振兴乡村”活动的工作部署,由达州市保护消费者权益委员会、达州市工商行政管理局、达州市供销合作社主办,通川区保护消费者权益委员会、达川区保护消费者权益委员会、中国移动达州分公司、中国电信达州市公司、中国联通达州分公司协办的达州市“品质消费,振兴乡村”活动,于2018年6月28日,在市场心广场隆重举行了启动仪式。来自县、市、区消委会及供销社和3家通信公司共计300余人参加该项活动。
 
在启动仪式上,达州市工商行政管理局副局长、达州市保护消费者权益委员会副会长胡良林达州市开展“品质消费,振兴乡村”活动作了安排部署;中国联通达州分公司魏延乔副总经理代表企业参与“品质消费,振兴乡村”活动作了发言;中国电信达州市分公司邓代凯副总经理宣读了参与“品质消费,振兴乡村”活动承诺书;中国移动达州分公司对参与“品质消费,振兴乡村”活动,举行了诚信经营宣誓;达州市供销合作社张传平副主任宣布:达州市“品质消费,振兴乡村”活动正式启动。
 
来自县、市、区的25家农副产品生产企业和5家农资产品经营企业参加了商品展示。市、县、区消委会开展了“品质消费,振兴乡村”宣传活动,发放宣传资料2500余份(册),接待群众咨询500余人次。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责