返回首页
检索信息:
首页>>资阳市>正文
安岳结合“品质消费振兴乡村”和“安全生产月”开展宣传检查活动
2018/7/6 11:50:37 关注度:
2018年6月22日,安岳县组织消委会、安监、商务、发改、工商、食药质监、农林、环保、公安等10家职能单位,在该县岳阳镇蓝灵广场举行了“品质消费振兴乡村”和“安全生产月”宣传活动。接受消费者现场咨询200余人次,发放宣传手册500余份,向消费者宣讲党和政府开展“品质消费、振兴乡村”政策和理念,现场讲解如何正确选择保健商品、农资产品等常识。 
 
据悉,6月26日至28日,安岳县工商局还结合“安全生产月”宣传活动,配合市工商局对该县流通领域的电器、建材商品进行了质量安全抽查检测;按照“双随机一公开” 监管制度,对安岳县流通领域的电器、建材商品6种类,抽检50个批次;抽检电线电缆7个批次、插板插座10个批次、蓄电池5个批次、钢材8个批次、型材10个批次、钢管10个批次。
 
检测结果将向社会公示,对销售不合格商品的行为,将依照《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国消费者权益保护法》等 有关法律规定,依法查处,切实保障消费者人身、财产安全。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责