返回首页
检索信息:
首页>>本会动态>正文
四川省保护消费者权益委员会派员参加乐山市“品质消费 振兴乡村”活动启动仪式
2018/7/9 11:02:20 关注度:

6月29日上午,四川省保护消费者权益委员会肖向荣秘书长与候芳副秘书长带领省消委会相关人员参加了由乐山市消委会、乐山市供销社、乐山市中区消委会、乐山市中区供销社、中国电信股份有限公司乐山分公司,中国移动通信集团四川有限公司乐山分公司联合主办的乐山市“品质消费 振兴乡村”活动启动仪式。其中,珍奥集团、大众电器为本次活动参与展示单位。

 

本次活动上各参会单位向广大农民消费者发放法律法规等宣传资料,提高其辩真识伪能力和风险防范意识,帮助农村消费者掌握消费纠纷救济途径,提高自我维权能力,引导其科学理性消费;供销社、电信运营商宣传益农、助农信息平台,帮助农民或农民合作社将优质农产品引入城市,将乡村的优质农产品通过专门渠道推荐给城市消费者,服务广大城乡消费者对美好生活的需要;通过现场开展省、市医疗机构远程医疗服务,优质家电产品下乡展示,引导广大农村消费者转变消费观念,重视品质消费,进一步提升农村消费者的生活品质。

 

打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责