返回首页
检索信息:
首页>>本会动态>正文
四川省保护消费者权益委员会派员参加“品质消费 振兴乡村”——走进旌阳大型主题宣传活动
2018/7/9 11:17:04 关注度:
6月27日,四川省保护消费者权益委员会肖向荣秘书长与候芳副秘书长带领省消委会相关人员参加了由德阳市消委主办,德阳市工商局旌阳分局、德阳市旌阳区消协、德阳市旌阳区供销合作社联合式、中国电信股份有限公司德阳分公司承办,在德孝城组织举办的“品质消费 振兴乡村”——走进旌阳大型主题宣传活动。
 
 
此次活动,德阳市6县(市、区)消委、旌阳区食品药监局精心制作了消费维权宣传展板24块,发放各类宣传资料3500份。向消费者讲解法律和维权知识,积极引导广大消费者文明、节约、绿色、低碳消费。
 
 
 
 
(宣传展板)
 
“品质消费 振兴乡村”主体宣传活动和“优质农产品进城、优质工业品下乡”活动在德阳市成功举办,一是集中展示了德阳市优质的农副产品生产企业形象,提升了德阳市特色农副产品知名度;二是集中开展了消费维权宣传,引导促进群众树立科学的消费观念与依法维权理念;三是把“放心舒心消费城市”创建宣传延伸到乡镇基层,增加群众知晓率,吸引更多的群众参与到创建活动中来。
 
(活动现场)
 
 
 
(现场咨询的群众)
 
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责