返回首页
检索信息:
首页>>本会动态>正文
2018年绿色经济会议在四川遂宁召开
2018/9/6 10:38:32 关注度:

9月5日,以"绿色消费.共同责任"为主题的2018年绿色经济会在四川遂宁市举行。     

 

会议发布了绿色经济指标体系,国民幸福指数评价体系等信息。中国消费者协会副会长兼秘书长朱剑桥发表了题为"让绿色经济发展成果惠及每一位消费者"的主题演讲。并指出发展绿色经济最终是为了满足消费者的需要,广大消费者满意不满意获得感是否增强,应该成为检验绿色经济发展成效的最重要标准。

 

 

省工商局洪波副局长、省消委会肖向荣秘书长应邀出席此次会议。      

据了解,绿色经济会议每两年在遂宁市召开一次,从2012年以来已成功举办第三届,会议是由民盟中央、全国政协人口资源环境委员会、四川省政协共同主办,遂宁市承办,以探讨绿色发展生态文明建设为主题的高端峰会。

 

 

打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责