返回首页
检索信息:
首页>>宜宾>正文
宜宾市消委会召开新闻通报会发布银行服务体验式调查评议和婴幼儿谷类辅助食品(米粉)商品比较试验报告
2019/1/28 17:53:28 关注度:
2019年1月16日上午,宜宾市消委会在市工商局九楼会议室举行新闻通报会,发布宜宾中心城区银行服务体验式调查评议报告和婴幼儿谷类辅助食品(米粉)商品比较试验报告。通报会由市消委会副会长、市工商局副局长郑卫同志主持,十余家省、市媒体记者参加了新闻通报会。
通报会上,市消委会秘书处负责同志通报了宜宾中心城区银行服务体验式调查评议活动的目的意义、“双随机”组织实施、整体评价、银行服务存在的主要问题和消费者反映的突出问题等情况,并提出了消费建议。检验机构技术人员受市消委会的委托从比较试验的项目选择、商品质量安全和品质、营养成分、口感等方面详细讲解了婴幼儿谷类辅助食品(米粉)商品比较试验的综合检测分析报告,并对不同品牌的婴幼儿米粉按不同项目进行了比较分析,向消费者发出了消费提示,倡导广大消费者要科学理性和合理的选购适合自身情况的商品。
通报会还就消费者关心的问题对媒体记者提出的问题进行了解答。通报会后,参会的多家媒体从不同的角度对通报的两项工作情况进行了报道。
 
 
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责