返回首页
检索信息:
首页>>阿坝>正文
阿坝州召开2019年3·15座谈会
2019/3/12 15:21:12 关注度:
为高效开展全州,凝聚社会共识,3月6日,阿坝州消委会、阿坝州市场监督管理局在马尔康召开2019年3·15座谈会。阿坝州市场监督管理局机关党委书记张光明主持会议。阿坝州金融、邮政主管部门及马尔康地区金融、通信、邮政企业代表,阿坝州市场监督管理局相关科室、阿坝州消委会秘书科有关同志参加座谈会。
会上,阿坝州消委会通报了全州筹备3·15国际消费者权益日宣传纪念活动情况,动员阿坝州重点领域、重点行业围绕“信用让消费更放心舒心”消费维权主题,结合行业特点,发挥各自优势积极主动开展3·15宣传纪念活动,倡导依法诚信经营,自觉完善诚信经营行为,虚心接受消费者评价意见,尊重和保护消费者的监督权,用诚实守信打造品牌形象,主动赢得消费者的信赖和认可。
打印 | 关闭 ]

投诉咨询电话:028-86753315

主办:四川省保护消费者权益委员会 邮编:610017

蜀ICP备05006428 地址:成都市玉沙路118号 四川工商大厦

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责